Те люди, о каких слагают песни...
Не живут вдали от всех.
Они не терпят лживой лести,
Не говорят про свой успех.
Они средь нас, они повсюду.
Они не задирают нос.
На нашу просьбу не фыркнут: «Не буду»!
Воспринимая все всерьез.
Они не выдаются слишком,
Но смело путь находят свой
Не задираются излишне
И не живут сами собой.
Но эти люди восхищают,
Хотя не просят медных труб.
В беде любому помогают,
Не смотрят, толст ты или худ.
Они живут не ради славы,
Но слава все-таки живет.
И я хочу сказать тем людям:
«Возмездье доброе придет!»
Вы людям тихо помогая
И не прося ничто взамен,
Людей к себе тем привлекая,
Как ангел, дарите нам всем
Тепло, заботу и вниманье.
А к вам вернется пониманье,
Добросердечные слова
И песня, я ее сейчас едва
Сумела передать.
Так как о людях этих невозможно
Чрезмерно, слишком рассказать.
Свидетельство о публикации №114010710221