Лента

Лентою сложной очередь ждет,
Я  улыбаюсь тебе,
Ты вспоминаешь свой перелет,
В ответ улыбаешься мне.

Без силы, без веса, легко, незаметно,
Дыхание слышу твое,
Еще не расстались, еще жду ответа,
Ты чувствуешь тело моё.

Совсем не нужна мне твоя фотография,
Память надежней, поверь.
Не напишу, - сложна орфография,
Открыта всегда моя дверь.

Руки уже не могут расстаться,
К друг другу прижались, горят,
Не отпустить, не оторваться,
Я пропускаю свой ряд.

Я пропускаю всех без оглядки,
Движение мне ни к чему,
Глазами играешь ты в детские прятки,
Я же в них просто тону.

Лентою сложной очередь вьется,
Друг к другу прижавшись стоим,
Ты улыбнешься и что проснется,
Но мы не расскажем другим. ©


Рецензии