Ноябрь
И захочется снега,
Чтобы падал -
Красивый, пушистый, и с негой...
Но до снега ещё далеко.
В ноябре обнажились
Пространство и время.
Пустота одиночества -
Страшное бремя,
Ну а мне почему-то легко.
Ну а мне почему-то
Становится ясно,
Что остаться одной -
Это даже прекрасно,
И отбросив сомнения прочь,
Начинаю любить
Подступившую стужу,
И себе говорю,
Что никто мне не нужен,
Но не верит ноябрьская ночь...
ноябрь 2007 года
Свидетельство о публикации №114010710189
За окнами тихонько плачет дождь.
А мне намного легче... В самом деле:
Одной вдвоём, всё не одно и то ж.
Наталья Родионова 3 10.03.2016 21:47 Заявить о нарушении