Запах женщины

Всё пропитано им,
                Не испаряется,
Он как будто один,
                Не стесняется.
Я вдыхаю его
                С  наслаждением,
Наполняю себя
                Заблуждением,

Он предательски слаб
                Своей томностью,
Он коварен, силен
                Своей скромностью,

Не хватает эпитетов
                Прелести,

Полон чайной и бархатной
                Свежести,
Беспокойство уходит,
                Гармония,
Сердце странно звучит,
                Какофония,
Душу им заполняю,
                Все трещины,
Обожаю тебя –
                Запах женщины.


Рецензии