Ты поклоняешься золоту...
Мой милый мальчик ты сам идешь ко дну,
Твои девушки только на час или на два.
Их страсти не веришь, ведь страсть, увы, пьяна…
Твой кумир власть, и ты готов на все,
А что твоя душа? Кому продашь ее?
Ты привык побеждать, а как уж все равно,
И шепчет Бахус: «Еще…еще…вино»
Ты поклоняешься золоту, ты поклоняешься ему,
Забыв навек зачем и почему?
Ты разрушаешь сам счастливую судьбу,
Твой идол страсть, она ведет во тьму…
23:09.06.01.2013 г.
Свидетельство о публикации №114010701017