Попрошу у Бога...
чтоб судил не строго
всех заблудших души
на мирском пути;
чтоб помог наставить
свои грехи исправить,
а пострадавших уши
услышали - «прости»…
Попрошу у Бога
для людей под солнцем:
свободы за порогом,
хлеба и воды;
небо было чтобы
мирным за оконцем
и хранил всех ангел
от любой беды…
Не спрошу у Бога
я судьбы дорогу.
Да и он, пусть, тоже
с подсказкой не спешит.
. . . . . .
Для себя у Бога
попрошу немного:
место у порога
в мир его души…
07.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114010710156
Осминина Галина-Листопад 02.03.2014 19:56 Заявить о нарушении