Надо перемешивать
Чтоб лапша не подгорала,
Чтоб не крали капиталы,
Чтобы денег всем хватало,
Чтоб реакция шла бурно,
Никому не стало дурно,
Чтобы жили все культурно
И бросали мусор в урны,
Чтобы род наш процветал
И исчезла нищета,
Чтобы народ не вымирал,
Сыр быстрее созревал,
Чтобы не обвешивать,
Лучше, чаще взвешивать,
Надобно помешивать,
Деньги перемешивать. 7.1.14
Свидетельство о публикации №114010710148