Не спи!

Романс
Не спи! Пока я здесь,
                Пока я рядом,
                Пока я говорю.
Не спи! Мы можем это не вернуть.
Я спел
            тебе так много
Но всё равно молю
Не спи!
            Ведь будет время
                вдоволь отдохнуть!
Не спи!
              Я не предал,
                Я всё на том пути
Не спи! Каков бы ни был этот сон
Поверь,
             Что я жалею,
                но не скажу - прости
Я не меняю твой любимый тон.
Смеюсь и плачу
                проживаю эту страсть
Чтоб исчерпать, что б не было тоски
Так хочется
             с тобою
                снова лечь в кровать
Но я тебя прошу
                Не спи
                Не спи
                Не спи.©


Рецензии