Тише песня

Тише,
Тише.
Здесь для слов уже не место
Я молчание услышу, это будет тоже честно,
Тише,
Снова я вдыхаю мыслей пройденных урок,
Всё так ясно понимаю, всё что вымолвить не смог.

Сколько лет на разговоры мы потратили вдвоем,
Тише,
Тише,
И ни слова – может так мы не соврем.
Я увы не засыпаю, лишь молчание звенит,
Я сквозь линзу приближаю, то что в глубине болит.

На бумагу соль кидаю, с семками нам всё не съесть,
Я сегодня не скрываю, чтобы было всё как есть.
Тише,
Тише,
Так занятно, нашу сказку не вернуть
Я услышал,
Так приятно, я теперь могу уснуть.©


Рецензии