Банальная ошибка

ошибся я в тебе,
причина так банальна,
что видел я во сне
я думал, то реально.

смотрел через окно
и принимал за данность,
что было в мире снов
переносил в реальность.

что ж, это не любовь,
я больше чем уверен,
волнует мою кровь,
но запирает двери.

я не виню тебя,
за толику надежды,
в начале что дала,
что забрала ты прежде,

чем я успел понять,
что происходит между.
то были мои сны,
теперь мои страданья,

ты это ты,
любовь,
она,
это мои мечтания.


Рецензии