Найденный ориентир

соавтор Ксана Поликарповаhttp://www.stihi.ru/avtor/xena13

Ночь по радуге заката прояснилась в лунных бликах.
Алладин и Джин с Пиратом порезвились и утихли…
Йод янтарным берег красил, путь указывая рунам…
Дед Мороз могучим басом Песнь баюкал, а на струны
Ель слезою смоляною опрокинула три слова…
Небыль с былью за спиною подружились, сняв оковы.
На удачу, из монетки переплавилось колечко…
Ы из потерянной барсетки вышла на дорогу Вечность.
Й и открылась на СЕРДЕЧНОСТЬ.

Огненный Дракон у Девы попросил уже прощенья:
Рассказал он Королеве,что изнанка обольщенья
Из красивых масок стёрта… а сейчас звучат аккорды
Единения и страсти. Дама вышла белой масти,
Небосводы озаряя… Улыбаясь и играя,
Ткнула пальцем прямо в цель и с него сорвала цепь.
Интриганы, интриганки закружились, словом манким…
Речь течет рекой свободной… Вышли, хоть не знали брода!


18:02
07.01.14.


Рецензии
та, зачем нам брод... где нас только не носит)

Ксана Поликарпова   07.01.2014 20:24     Заявить о нарушении
и носит, и носят...

Лариса Калинина-Харламова   07.01.2014 20:33   Заявить о нарушении