По ту сторону жизни...

               

без зонта, под дождём 
по ту сторону жизни
в небо голос чужой
потаённо покличет.
в поле ветер споёт,
дождь станцует, заплачет
к небу вскину лицо,
боль опять, не иначе –
волчьим взглядом меня
загоняет в мир страха.
нет любви без тебя,
жизнь бездомна, однако,
бредит сердце тобой
и лепечет признанья
по дороге из снов
тучи – табор цыгану:
бой старинных часов
душу в ночь пробуждает 
ночь – колдунья, да плен,
струн гитарных рыданье…
шаг навстречу Судьбе,
как глоток новой страсти
я поверил тебе,
словно магия - Счастье!


Рецензии
Стихотворение, как заклинание. Пусть же все сбудется
С уважением,

Ирина Субботина-Дегтярева   20.02.2015 09:12     Заявить о нарушении
"Мы уходим из этого мира, не зная
Ни начала, ни смысла его, ни конца."
Омар Хайям
Спасибо Вам Ирина за добрые и тёплые слова... С уважением Виктор...

Виктор Сурженко   01.04.2015 18:19   Заявить о нарушении