И что же это было!? Любовношуточный

Фото из Интернета. ЛЮ...


Надо ж было присниться такому,
Чуть тот сон не загнал меня в кому.
Ты мне Евою нежной приснилась,
Надо мною, как ангел кружилась.

И не понял я, что это было
Словно разум мне вдруг замутило.
Что же ты  там со мной вытворяла,
Словно совесть совсем потеряла.

Что ты скромная, мне говорила,
А такое со мною творила.
Словно ты надо мной изгалялась,
Ты и эдак, и так появлялась.

Не успел я запомнить детали,
То головка, то ножки мелькали.
И на что же то было похоже,
Заводила меня ты до дрожи.

Только ты свой полёт продолжала,
Что там я, вся квартира дрожала.
От стеснения шторы краснели,
Звёзды с неба в момент улетели.

Преподать, нам уроки желая,
Потолок на нас люстрою лаял.
Лишь Луна до того обнаглела,
Наш концерт до конца просмотрела.

А потом я внезапно очнулся
И к тебе в тот же миг повернулся.
И сказал, мне приснились здесь то-то,
Может,  мы… попытаемся что-то?

Ты сказала  мне скромно и тихо,
Ты и так себя вёл слишком лихо.
Нет,  любимый я очень устала,
Что тебе было этого мало?
-------------------------------
Ты лежишь рядом, глазки закрыла,
Так что ж сон или явь это было?

07.01.2014 г.


Рецензии
Расчудесное, развесёлое, Вячеслав, Твоё стихо!
Ты, конечно, мастер в таких штучках, но тут уж такую концовочку приписал!!!
Здорово!
С теплом и кучей улыбок,

Эмилия Нечаева 2   09.01.2014 05:24     Заявить о нарушении
За что ты, Вячеслав, разобиделся на меня?
На рецку не отвечаешЬ. ко мне не заходишь...
Прости, если я что-то не то написала.
Прочитай хоть это http://www.stihi.ru/2014/01/08/9243, а то буду убирать в сборник.
С теплом и добром,

Эмилия Нечаева 2   11.01.2014 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.