Разлейте красное на чёрном...

                *  *  *
Разлейте красное на чёрном!
Вот чувство цвета! Колорит!
Горит
Душа!
В бездушность ночи
Открыты вены. Между прочим
Вам это что-то говорит?
А капля  с каплей, соревнуясь,
Спешат окрасить чёрный пол.
А ночь...Что ночь? Сегодня прима.
Ей бенефис. Ей эта роль.
И жизнь назад неводворима,
А с ней уйдут тоска и боль.


Рецензии