Места такие
20.25. 31.05.2007г.
+32 (четверг)
++++ МЕСТА ТАКИЕ v2
ХХХ
ЕСТЬ В РОССИИ МЕСТА ТАКИЕ,
ГДЕ ОЗЁРНАЯ ГЛАДЬ ЧИСТА,
СЛОВНО В СКАЗКЕ ЛЕСА ВЕКОВЫЕ -
ЗАЧАРОВАННАЯ КРАСОТА.
ЛЮДИ ТАМ ... НЕСКАЗАННО ЧИЩЕ,
ЛЮДИ ТАМ ... В ТИШИНЕ ... ДОБРЕЙ,
ПОТОМУ ЧТО СВОБОДОЙ ДЫШАТ,
НЕ СЧИТАЯ НОЧЕЙ И ДНЕЙ.
ТАМ РОССИЯ ТВОИ ОСНОВЫ,
ТАМ ВОЛШЕБНОЙ СИЛЫ ТРАВА,
В ИЗБАХ ТАМ НА ДВЕРЯХ ПОДКОВЫ
И НА "О" ПРИПАДАЮТ СЛОВА.
ЕСТЬ В РОССИИ МЕСТА ТАКИЕ -
НЕВОЗМОЖНО ПЕРОМ ОПИСАТЬ,
В НИХ ИСТОКИ ТВОИ РОССИЯ,
БОЖЬЯ МИЛОСТЬ И БЛАГОДАТЬ.
Ф2000
Свидетельство о публикации №114010600997
С удовольствием читаю Успехов Вам. И легкого пера.
София Бизимова 3 08.01.2017 22:46 Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ, М.П.
Михаил Пан 11.01.2017 07:26 Заявить о нарушении