Исповедь

Боже,отпусти очередные мне грехи,
Мне тяжело жить вместе с ними,
Меня рукой легко приобними
И награди лишь мыслями благими.

Пришел покаяться, я знаю,
Что все ты видел наверху,
Но все же я попасть мечтаю
В рай,и более не слушать Сатану.

Упав, стою перед тобою на коленях,
Тебе всю правду говорю.
Да,черноту мою ты не забелишь,
Но все же, я, отмою часть свою.


Рецензии