Теплый Привет!

Теплый "Привет!"
И холодное "Здравствуй!"
Помнишь,мы были с тобой столько лет,
Все это было,скажи мне,напрасно?
Ты же молчишь,не давая ответ.

Помнишь, хотя ни к чему,
Теперь мне навряд ли придется сказать,
Сводится все сейчас к одному,
Мы будем просто молчать.

Дождь,дождь залил наши души холодной водой,
Мы стоим словно две паралелли,
Ты же помнишь,мы были с тобой,
И все время быть вместе хотели.

Никогда я не видел таких твоих глаз,
Чтоб по телу бродили мурашки,
Как в тот вечер, когда нас потряс,
Фильм печальный и стало нам страшно.

К горлу ком подкатил и слезами
Я в тебе не хотел вызвать жалость.
Просто мне иногда,временами
Надо чем-то снимать усталость.

Не держу тебя,милая,что ты,
Уходи, не прощаясь со мной!
Знаю,знаю тебе я до рвоты
Надоел всей пустой болтовней.

Уходи,и следы твои смоет,
Сильный дождь,что под светом луны,
Как и я на луну эту воет,
Но беззвучно,не тронув струны.


Рецензии