нет любви

нет любви - есть скука и одиночество
кайфа нет, но есть абстинентый синдром
тебе всегда будет хотеться
чего-то большего
но это всегда можно будет
отложить на потом
а сейчас
соломоновы копи
пустых бутылок
и висячие сады
на всех городских фонарях
медленно раскачиваются
в обрамлении
своих грехов и ошибок
мясными изделиями
вселенской бойни
на синем ветру
скрипят


Рецензии