Я верю!

Так хочется рождественских чудес
И Божьих свыше откровений!
И стоя перед ликами святых
Увидеть ленту прожитых мгновений...

Так хочется любви и чистоты,
Проявленных и в мыслях, и в поступках,
Чтоб осознать, что святость есть синоним простоты
И всеобъемлящей любви- приятия...

Я верю: чудеса вокруг!
Они даны нам в истинах нетленных:
В уменьи БЫТЬ, ПРОЩАТЬ, ТЕРПЕТЬ, ЛЮБИТЬ
И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ непременно!

6.01.2014


Рецензии