liberte egalite fraternite

Я за свободу господа!
За счастье равенство и братство,
Я буду биться как всегда,
Разить лукавое коварство.
Тех кто деньгами правит бал,
Пора давно спустить на землю.
И тех кто крал, да тех кто врал
Я своенравно не приемлю!
Я за свободу господа!
В ней рождены мы изначально,
Но кто то гонит нас в стада!
О Боже ! Как же все печально.
Пора вставать с колен ,
Поднять опущенные чела!
И им сказать - А вот вам ХРЕН!!!
Свобода есть , она нетленна.   


Рецензии