Пародия на статус в Одноклассниках

Статус:- Хандрец меня посетил ...
         А может ещё кто ...
         Только кажется, что всему пришёл
         Трындец, Капец и Пипец ...

Пародия:- Когда прочёл я статус наконец,
          Подумал, что пришёл общению Пипец:-
          Хандра здесь называется: Хандрец -
          Не статус, а сплошной Трындец!

          Чтоб русской речи, не пришёл конец,
          Решил бороться с этим, не жалея средств,
          Всё перевёл на русский я
          И вот, что получилось у меня:-

          "Об этом, я вам говорила:-
          Хандра меня вдруг, посетила!
          Я думала:- конец настал,
          Но Бог, мне этого не дал!"

          А может, это вовсе и не Бог?
          А может тот, кто Трындец выдать смог?

                15 апреля 2013 г.


Рецензии