Поверь...

Рука берет перо, и прочь сомнения
Куда-нибудь в безудержную даль,
Где разобьются в дребезги о наши сновидения,
В которых царствует покой, а не печаль.
Там есть тепло от душ соединения,
Там боль проходит от касания руки,
В сердцах живут и трепет, и волнение,
Там даже трудности понятны и легки.
Там дом уютный, двери в нем открыты;
Зайдешь - и все внутри тебя растает,
А прошлого ошибки будут в нем забыты...
Поверь, такое в жизни все-таки бывает!


Рецензии
бывает, Даша. в нас же есть вера... значит бывает.

Аверг Руслан   19.01.2015 01:06     Заявить о нарушении