Пускай

Смотрю в окно и понимаю,
Что встреча наша скоро.
О времени я забываю,
И мысленно с тобою.

Пускай сейчас не рядом ты,
Но мы увидимся быстрее,
Чем завянут твои цветы,
Чем на улице станет темнее.

Быстрей, чем скажешь ты "люблю",
Быстрее, чем отвечу "тоже".
Сожму в руке ладонь твою
И пронесется дрожь по коже...


Рецензии