На музыку Поля Мориа

   НА  МУЗЫКУ  ПОЛЯ  МОРИА

Нам в этот вечер музыка звучала,
Но ничего нельзя начать сначала.
Сегодня всё наполнено печалью,
Сегодня мы прощаемся с тобой.

Прости меня, любовь моя случайная,
Звучит сегодня музыка печальная,
И вместе с ней стихи мои прощальные,
А, значит, мы прощаемся с тобой.

Была ты очень грустною и светлою,
Была моей любовью беззаветною,
Была моею песней безответною –
Какой бывает чистая любовь.

Не позабыть глаза мне эти вешние,
Не разлюбить твою улыбку нежную,
Осталось лишь слова сказать последние:
«Прощай, моя прекрасная любовь».

Прости, прощай любовь моя случайная.
Звучит сегодня музыка печальная.
И вместе с ней стихи мои прощальные.
Как грустно мы прощаемся с  тобой!


Рецензии