С рождеством!
С РОЖДЕСТВОМ!
Умолкло Новогоднее веселье,
Но верю в чудо, и с надеждой жду.
И в подтверждение веры и спасения,
Ищу на небе первую звезду.
Она взойдет и миром будут править
Сочувствие, любовь и волшебство.
Так разрешите с праздником поздравить,
Пусть счастье нам подарит Рождество!
Январь 2014 г.
Свидетельство о публикации №114010609644