Под Новый Год напился я в дымину

Под Новый Год напился я в «дымину».
Смотрел с тоской в беснующий экран.
Где эту новогоднюю картину,
Подмешивали с водкой - мне в стакан.

В угаре пьяном я к мечте стремился,
Туда, где жизнь богата без проблем,
В своих фантазиях не мог остановиться
Пьяная плоть гнала меня в Эдем.

А за окном бушуют фейерверки.
Беседы пьяно – бестолковые текут,
Где жизнь моя сгорает в перестрелке
Добра и зла – которых, просто ждут.

Ночь новогодняя украшена луною,
Сияют звёзды в бесконечной высоте,
Но почему на жизнь смотрю с тоскою,
Жизнь, что огнём горит во мне.


Рецензии