Ещё эту

Может будет, асфальт….. расстворится…
Я забуду,…. как Федю,…. тебя….
Лучше сразу скажи…… это - снится…
Дом покойный,…. ходи,….. вся  в себя…
Я….. укроюсь плащём одиноким…
Ночь,…. она…. для себя,….. на двоих…
Двое нас,…. это мама – не много…
И,…. отстанем,….. любимых,…. других?..
Я вернусь,… своей рожей,….. по теме….
Бог простит,…. если выпили чё…
Без  тебя,…. ляжем тут,…. и…. нагреем…
Нам,…… по-русски,…. казёл,…. ты ващёёё

2014.01.06


Рецензии