Богом дарованная нам половина

Мне всегда хотелось спросить у попа, у муллы , у раввина
Мне всегда была нужна информация
Женщина - это Богом дарованная нам половина
Или - это просто необходимая декорация?

Рано или поздно наступает время подводить итоги
Нельзя жить ни во что ни веря
Для жизни, обязательно, нужна - женщина раздвигающая ноги
Для жизни, обязательно, нужен - мужчина изливающий семя!
В одно целое нас объединяют совокупления
Так уж устроен мировой порядок
Любовь может объединить длинноногую официантку и близорукого гения
Мужчина и женщина всегда идут рядом!


Рецензии