247. Я прошу всех

        Прошу я всех лишь об одном ....
        Чтоб жить счастливей с каждым днём!
        В удовольствие живите,
        Счастье в жизни берегите!

        Ну,а зависть?!Не беда!
        Ведь завидуют всегда!
        Каждый прожитый ваш день...
        Он исчезнет словно тень!

        День возвратным не бывает!
        А промчится и растает .....
        И не вспомните потом,
        Всех проблем,что были в нём!

        Если есть в семье достаток,
        Можно жить щадя порядок!
        Наслаждаясь каждым днём,
        Чтобы счастье было в нём!

        Ну а если нет достатка ....
        Жизнь тогда не очень сладка!
        Ведь работая всегда.....
        Жизни не продлишь года!


Рецензии