Юлия. Автор Alexandro Goodmen
Луна дневная Ты!
Душой и разумом с тобою.
Ты все мои мечты.
Юля! Ножки бесподобны,
А попка, краше нет.
Мои мечты внутриутробны,
И я, еще десятк лет
Готов впиваться в твое тело,
Ломать устои бытия,
А Ты метайся в думах
смело.
Стекай – О, Саша! Я вся твоя.
Меняй свой облик, свои мысли,
Но думай боле обо мне,
И истинну познай во смысле
При Солнце и Луне.
Юля! Солнышко дневное!
Луна ночная Ты!
Я плотью весь с тобою,
А Ты?????
Саша.
Свидетельство о публикации №114010609496