За окном бушует вьюга

За окном бушует вьюга,
Рвет на клочья белый снег,
Мы не можем друг без друга,
Ни минуту, и не век.

Мы с тобой как жизнь едины,
Мы с тобой вдвоем навек,
Самый милый, самый добрый,
Самый нежный человек.

Так пускай и в этот вечер,
Даже если далеки,
Даже если дует ветер,
Вдруг сожмутся две руки.

И объятья захлестнут вдруг,
И уйдем в нирвану мы,
На слиянии пар губ ,
Это будем я и ты


Рецензии