домой

В такую погоду волей неволей но пишешь о грустном
Виной видно дождь а может то что ты улетаешь
И не передать ни в письме ни в стишке устном
О том, как станет пусто,без тебя,без той по ком скучаешь

И летая по своим столицам
между парижем, римом и москвой
Ты будешь вольной, подобна птицам
Но прошу иногда возвращайся домой


Рецензии