К тебе...

Неважно…
Остывшие боли как пепел бумажный.
Неважно.
С утра начинается день…
вчерашний.
Неважно –
одним опасенья, другим угрызенья…
                …и звезды гаснут.
Неважно –
всё то, что не понял, вдруг станет ясным.

Неважно.
Чужие сужденья и крики в спину.
Неважно.
Дороги, что пройдены наполовину.
Неважно.
Слеза растворяется в воздухе влажном.
И станет росою надежд наших…
…неважно.


До Вечности – век,
До Конца – могила.
Неважно.
        Все силы отдать, что ты был не в силах.
Неважно –
  быть или не быть,
   даже.

Но важно
         всё, что ты сейчас скажешь!


Рецензии
не важно?.....

Мурлена   07.01.2014 09:47     Заявить о нарушении