Нимфа. Автор Alexandro Goodmen
Ты окунулась в свое счастье…
Обняв подушку, телефон,
Я слышал неуловимый стон.
Ласкал тебя своим сознаньем,
Благодарил за все признанья,
Что нежно, надо мной, витали
Надежду в старце возрождали.
Я мысленно, уж, впился в тело,
Ласкал межножье твое смело,
По шейке язычком ходил,
Мой детородный член блудил
По клитеру легонечко прошел,
Место меж сосков нашел…
То вверх, то вниз – тебя любя,
Головку, в черных волосах, теребя.
Ты потихонечку стонала,
Свое прекрасно ушко мяла.
Минуты страсти заводили,
Сознание блаженство лило.
Как ты прекрасна во желаньи,
В упорстве, совладаньи
Моим и своим юным телом,
Юля! Мы заняты, наверное, непристойным делом.
Через время, расстояние, друг друга возбуждать!!!
Иным приходиться мечтать,
А мы реально возбудимы –
Словами, вздохами своими.
Я весь проникся твоей страстью…
Становится мне ясно,
Что поглотишь меня ты скоро
Прекрасная Юлечка! – Божественная Дора!
Да… От желания по телу бродит дрожь,
Я видел некогда антикварную брошь –
Внизу подпись: «Не трожь, прекрасную нимфу Юлию Ярош».
Aleksandr
Свидетельство о публикации №114010609419