Спи спокойно
Моя душа с Твоей поговорит
Ты знаешь...больно быть одной
Твое сердце больше не стучит
Тишина врезается мне в уши
Лишь воспоминания остались от Него
Господи, прошу, меня послушай
Хоть на том свете, береги Его...
А Ты спи спокойно, любимый мой
Пусть земля Тебе будет пухом...
Как же больно прощаться с Тобой
Ты был самым лучшим, надежным другом...
Свидетельство о публикации №114010609412
Наталья Закалюжная 24.03.2015 21:07 Заявить о нарушении