Архитектору Геннадию Ш
А нам уже с тобой 60!
И, чтобы их угомонить
Им надо чем-нибудь платить.
А чем платить им в 60?
Всего ж не дать, чего хотят…
И как решить на склоне лет
Какой найти эквивалент?
..........................
Ну, деньги мы найдем в натуре,
Пока живем в архитектуре…
2008.
Свидетельство о публикации №114010609403
Александр Старостенко 16.02.2014 10:14 Заявить о нарушении