Входите. Я повесился

На двери записка:
"Входите. Я повесился."
И это ведь не происки Камю.
Лишь горькая реальность.
Кончина преждевременна,
Как только получил над телом власть.
Различные личины, времена.
Прошедшее и настоящее,
Давно ушедшая
С земли душа.

Жестоко, пред казнью самоличной,
Нарадовался всласть.
Обставил всё красиво, чинно.         
Ведь казнь должна же быть приличной. 
И в обстановке, уж пожалуйста, привычной.
 
В сознаньи по слогам звучит:
"Ду-
 -ши".   
Стремления невидимой материи.
Души отчаянный порыв души.
Я не желаю слышать про потери.
Уж лучше буквы заменить:
"Ды-
 -ши". 
Дыши.
Отчаянно.
Пожалуйста.
Дыши.

P.S. Вадиму посвящается.


Рецензии
У меня нет слов, и хорошо, и страшно.

Клавдия Краснова   07.01.2014 22:26     Заявить о нарушении