Дождусь

Разговоры из пустого да в порожнее.
Как понять, где истину искать.
Только сердце снова верит в невозможное.
Чистым помыслом, любить и чуда ждать.

А снежинки, окна белым занавесили.
Тихо свечи я зажгу и попрошу.
Между нами пусть разлука вьюгой бесится,
Сохрани молю, того кем я дышу.

Повернул мой путь тропинкой неизведанной,
Ждать и верить, силы мне даны.
Не стели судьбу предательством и бедами,
Я дождусь, дождусь своей весны.

Пусть не скоро ждет заветное свидание.
Но свеча горит в моем окне.
Загадаю я под Рождество желание,
Приезжай любимый мой ко мне.

Разговоры пусть смолкают осторожные,
Мне глаза твои расскажут обо всем.
Ведь не зря я снова верю в невозможное,
И дождусь тебя, чтоб вечно быть вдвоем.


Рецензии