Помоги мне, прошу Тебя
И Он ответил:
-Отбрось свои волнения, и взгляни на свою жизнь с открытыми глазами. Внимательно осмотри всё, что соприкасается с тобой в твоей жизни! Подумай, и собери воедино всё то, что приносит тебе радость и счастье! Это и есть твой смысл жизни, это и есть твой мир! Одари его любовью и вниманием, и боль уйдёт! Прости себя за всё, и я прощу! Забудь обиды, они не куда не ведут! И помни, ты не одинок, пока твоя любовь греет этот мир! Обретя спокойствие и веру, ты найдёшь открытую дверь, ко всем своим начинаниям! Не верь своим страхам, они испытывают тебя; взгляни им в глаза и они отступят! Поверь в своё величие, ибо у Великого Замысла нет изъянов! Прими свой мир, и отныне не осуждай его в молитвах, ибо только благодарный сможет удержать всё то, о чём взывает!
01.12.2012...
Свидетельство о публикации №114010609335