не нужен

Ну что же мне такого рассказать,
Чтоб ты вдруг захотел меня послушать?
Чертовски надоело утром воскресать
С очерченным в сознанье: «Ты не нужен».

И снова ядом запивать остывший ужин

27.12.2013г
А.Зинькова


Рецензии