И туда же

Куда пришла?.... вас тут не ждали…
Собака выла,…. без тебя…
А мы – давно….. без вас пропали…
Нам,…. час бы выжить,…. или… дня…
Откроем старую консерву… ну-у-у-у,…. умирать,... так умирать…
Из этих баб,….. какую стерву?..
Слабо,… их всех….. послать…. на
Лежи,…. последний мой будильник…
Мне,…. сиськой старою,…. утрись…
Открою утром….. холодильник…
Опять ты там,… лежишь,…. сопишь…
Ну чё?.... салага,…. кто бы спорил…
У нас,….. звезда,….. всегда одна…
Иду,…. гуляю тут,…. по полю…
Моя  любимая…… моя.

2014.01.06


Рецензии