***

Сжигая свою тетрадь,
клялась что не стану писать,
этих глупых стихов никогда!
Гудят в голове провода,
и пальцы немеют.
Чьи души лишь тлеют,
как не потушенный окурок.
Кто-то скажет "придурок"
Ты плечами пожмешь,
на рисунке индейский вождь,
на рисунке что мнешь в руке.
Что вчера вспоминала в тоске,
что сегодня забыто.
Без закладки закрыта
книжка... Все, и точка!
Засорилось в ухе, строчка.
Из печи я хватаю тетрадь,
и все начинаю опять.


Рецензии
Значит, душа сама тянется.
Тимур.

Тимур Хамзин   10.01.2014 22:15     Заявить о нарушении
Душа... ее порывы непостижимы.

Любовь Ковалевская 2   11.01.2014 15:14   Заявить о нарушении