4. 20. Рождество

За стаканом стакан, за бутылкой бутылка,
Наш организм, нам не простит это просто.
Уже не в фокусе лица, что память хранит,
Но музыка так и сидит у меня в голове.

Белым дождем окутано место.
Ждем от гаджетов знаков судьбы.
Ищем умные мысли в написанных строках,
Читая символы в каждом посте.

Переходим на чай или кофе,
Не меняя мыслей в своей голове,
Пытаясь согреться в промерзшей квартире,
Метясь мимо собственной лжи.

И в глубине ее глаз, прячешься сам.
Сохраняя ужасно важно простые моменты,
Что дороги были, что ценность несли,
Что важное чувство хранили для всех.

Жаль! но стремимся к незбежности точки
И рождество так одиноко... в этом году...

04.-06.01.14


Рецензии