Скажи

скажи,неужели так сложно ответить?
написать пару строк, ну а может быть даже и слов.
подойти и при встрече хотя бы заметить...
но нельзя, ты не можешь и еще  не готов.
как всегда идешь задрав голову,
не уронишь даже свое "привет"
все улыбки и слезы хочу делить поровну,
и постыдного в этом ничего и  нет
надеюсь наше общение
наладится вскоре, потом
будет достаточно времени
подумать нам об одном.


Рецензии