Сказка Рождественской Ночи...

Сказка Рождественской Ночи
Сменится пасмурным днем.
Снова сердце добиться захочет
Кто, откуда, куда мы идем?
          Я мечты свои, словно на плаху
          На кон ставлю злодейке – Судьбе
          И под чудную музык Баха
          Вспоминаю опять о тебе.


Рецензии