и если бы в душе печаль

и если бы в душе печаль
               волчицей не скулила злобно
и на душе тоска
         мне крысой не шуршала
тогда уверен я давно
            забыл о той что была так желанна
но верю я услышу
любви как лебедя в полете крыльев свист
слова любви услышу снова
дождусь весеннею  капель
вот буду ли любим  не знаю
но душу  сердце верности отдал
пусть стар но я одно теперь узнал
любовь лишь звук пустой
приманка для тоски  печали и измены
а верность это есть любовь
и не пустой то звук  я верным был рожден


Рецензии