Вино

бокал вина,терпкого,красного тихо стоит на столе
я жду тебя ,чуткого,страстного, пока подойдешь ко мне
в бокал со всей силы влетает пуля,сердце мое-в огонь.
мы в этом море вместе тонули, ну а теперь пошел вон.
больше не буду искать оправдания редкости наших встреч.
за поступки свои понесешь наказание,меня уже не сберечь.
разлюбила вино, полюбила мартини, сладкий приторный вкус.
сколько бы нас судьба не сводила,не жди,ни за что не вернусь.


Рецензии