***
Сделай, пусть ненадолго!
Я буду ещё красивей,
А ты моей новой обновкой.
Моим самым тёплым пледом,
Который меня в холод греет...
Будь рядом, где бы ты не был,
Я душу твою согрею...
Январь... 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114010609171