bred

прикоснись ко мне
своей нежной
рукою.
ты подойди. не бойся
я дверь перед лицом
не закрою.
закрыть её можешь
лишь только
ты.
ты никогда не даришь
эти чёртовы
цветы.
я прокурила голос.
ты слышал его
в трубке.
моей маме нечем гордится.
её дочь
влюблена не на шутку.


Рецензии