Час мертвый время умирать

час мертвый...время умирать--
ветвям мечты,ветвям свершений.
стена...и некуда удрать
от снегопадов завершений.

без скрипа примыкает дверь,
сжимая луч из светлых комнат
и только блик твердит--поверь!--
закаты памяти запомнят,

как ныл висок,и падала рука,
как счастье капало небрежно
в стакан неполный,где слова,
всю горечь набирали неизбежно.


Рецензии